Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

o meu estaminé

o meu estaminé

11
Fev19

Muffins de chocolate preto e manteiga de amendoim

Encontrei recentemente esta receita no blog Give me some Sweets, mostrei-a ao meu noivo e ele ficou com a pulga atrás do ouvido. Eu não sou grande fã de manteiga de amendoim, tão pouco de chocolate negro. O meu noivo, pelo contrário, gosta sempre se comer um quadradinho de chocolate negro à noite e, por vezes, uma colherzinha de manteiga de amendoim. Assim, quando viu esta receita, achou-a ideal para snacks. 

 

 

Assim, para 12 muffins precisam dos seguintes ingredientes:

- 230g de cholocate negro 75%

- 125g de manteiga de amendoim

- 2 colheres de sopa de óleo de coco

 

Procedimento:

1. Colocar o clocolate negro numa taça e levar ao microondas, em incrementos de 30 segundos, de modo a derreter completamente. 

2. Misturar o chocolate derretido com uma colher de sopa de óleo de coco. 

3. Levar a manteiga de amendoim ao microondas por 30 segundos e misturar bem com uma colher de sopa de óleo de coco.

4. Colocar cerca de 1/1.5 colher de sopa da mistura do cholocate em cada forminha. 

5. De seguida, coloque duas colheres de chá da mistura de manteiga de amendoim em cada forminha.

6. Dividir o restante cholocate pelos muffins.

7. Levar os muffins ao congelador até solidificarem. 

8. Deixe-os descongelar 3-4 minutos antes de os comer.

 

Espero que tenham gostado desta receita.

 

Beijinhos,

Raquel

 

Sigam-me

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub