Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

o meu estaminé

o meu estaminé

12
Abr18

Manteiga CHIMICHURRI

Para quem nao sabe (eu nao sabia), Chimichurri e um molho Argentino usado em carne grelhada. E mesmo delicioso, experimentem.  Eu gosto, em particular, molhar pao nesse molho.  

 

A semelhanca do que vi uma vez num restaurante, decidi experimentar fazer manteiga Chimichurri. Usei manteiga "normal" daquela de barrar e depois juntei salsa, coentros, alho, pimento vermelho e verde, chilli vermelhor e verde - tudo bem picado. Podem usar um triturador para fazer a mistura. Depois disso, basta misturar bem com a manteiga e voila, a manteiga chimichurri esta pronta. Ficou mesmo deliciosa! 

 

Antes de colocar na mesa, levei-a ao congelador para depois a conseguir cortar e ter uma apresentacao mais bonitinha como veem na foto em baixo. Caso nao tenham esse tempo, tambem a podem comer assim que e preparada. 

 

manteiga.jpg

Beijinhos,

Raquel

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Sigam-me

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D